(Taiwan) 國立臺灣大學理學院貴重儀器使用中心海洋探勘組徵聘專任助理

誠徵專職約聘海洋紊流觀測專任研究助理一名
應徵資格:海洋科學相關研究所碩士級(含)以上畢業,有多年出海經驗、精通海洋儀器設備及電腦語言尤佳。

工作性質:
(1) 主要負責定點剖測及走測型紊流儀之保養維護、海上作業操作、後端資料處理,並整合營養鹽探針使用、保養、維護與校正工作。
(2) 協助本中心水下自主觀測載具(Seaglider)及水下遙控載具(ROV)作業。

檢具資料:個人履歷、學經歷證件影本及其他有利申請本項工作之相關資料。
待遇條件:三個月試用期依國立臺灣大學計畫專任研究助理標準支薪,碩士畢業薪資37132元。如能提出計畫專任研究助理資歷者,起薪得依國立臺灣大學計畫專任研究助理支薪標準另續。

試用期滿考核通過,依國立臺灣大學計畫專任研究助理薪酬加給支薪。
碩士畢業薪資42702元,並享有勞健保及公提儲金。
意者請將履歷資料郵寄到:

臺北市10617羅斯福路四段一號
國立臺灣大學 海洋研究所
張麗鳳 小姐收

截止收件日期:109年10月15日(截止收件後通知面試)